Вам с утра от меня!

Доброго утра, с восхитительной нас встречей!
Вы же не предполагали что всё пройдёт тихо,
И  он будет незамечен,
Просто, под номер календарный, и недельным ориентиром,
Но...
Мы то знаем как это красиво!

Новый день!!!
Встреча по интересам, итоги, повод для разучивания новых песен,
Мотив старый, да и слова знакомы,
Но...
В нём мы вместе как дома!

Утро, рассвет, стрижи в небе,
Вчерашнее море кому то по колено,
Каша пыхтит, кофе важничает в турке,
Мы с пёсой только что с ранней прогулки.

Доброго чудесного солнечного утра,
Клевера вам на счастье,
Плодотворного мирного дня,
Одуванчика для лёгкости, в нём будет всё прекрасно:
Люди, птицы, ветер, тополиный пух,
Клумба пионов,
Так и хочется всё это обнять,
Вас, знакомых и не знакомых!

Новый день встречаем, вместе, и по одному,
Кто к чему привык, с разбегу или тихим шагом,
Как решили, так должно и быть,
Не при чём тут "надо",
С удовольствием, позволить раствориться в малом и большом,
Сохраняя собственное и неповторимое,
"Я есть творение",
И с улыбкой в новый светлый день,
Он скучает, очень нас всех ждёт,
Весь такой задорный и по детски в нетерпении!.

Объятья свои отпускаю,
И вашего заветного вам желаю!
С Богом!


Рецензии