А человек сам создаёт проблемы

А человек сам создаёт проблемы,
И борется потом он с ними,
И обвиняет всех вокруг людей.
Он хочет, чтобы стали все другими,
Сам изменяться он не хочет,
Но хочет счастья и любви,
И чтобы ничего не делать,
Лежать на берегу у моря
И, наслаждаясь, слушать шум прибоя.


Рецензии