В нас

   ***
В нас, в каждом Свет Божественной Любви
Сияет чистый, только присмотритесь
В трудах он наших для родной Земли,
В Сердцах и Душах, там его узрите,
Остатки тьмы, что пользовалась нами,
Он поглощает, обращая в Свет,
Его Исток - могучий Духа пламень,
Сияет каждый им Всевышнего Завет!
   ***


Рецензии