Ночной дорогой

Вот я и прилетела...
И тёплый вечер встретил суетой...
Ночной дорогой еду я домой.

О чем-то говорили мы с тобой...
Про защищенность и безопасность...
Да, мне бы хотелось это чувствовать...
Порою одолевает слабость...

Я на себя, наверное, положиться не могу,
Но здесь, с тобою рядом, в Москве...
Я больше ощущаю эту радость.
Знакомо, наверное, тебе?

И это чувство нас и защищает,
Как будто светом окружает,
Что льётся от тебя ко мне...
И от меня к тебе...


Рецензии