Твой выбор

Твой выбор в пользу тех, кто "вился".
Любви достойной ты не захотел.
Она с Небес, Воскресшая, явилась.
Ты не узнал Ее, не разглядел.

Ты не признал родную Душу,
Явившуюся в простоте.
Остался верен стае мушьей,
Остался верен суете.

Промчится суетное время,
Освобождаясь от проблем.
Больное сердце сбросит бремя,
Приемля благодатный свет.

Откроется ему все сразу,
Где Истина, а где есть ложь.
И с сердцем воедино разум
Вмиг узрит Божию Любовь.

И разлетится мушья стая
От света чистого Небес.
И скажешь ты: "Душа родная!
Христос Воистину Воскрес!".


Рецензии