В сумерках космического эго

В сумерках космического эго
к первым ипостасям божества,
дребезжа, проносится телега
прикрываясь блеском озорства.
Что-то обязательно случится
на взрывном безбашенном пути…
Предлагаю заново родиться
чтобы снова пахнуть и цвести .


Рецензии