На том же месте, в тот же час!

      
           На том же месте в тот же час!
                С. Трофимов

Вновь распустилися сирени
И птички на ветвях поют,
И снова нас уроки пенья
В заветном месте в полдень ждут.

Какой пойдем туда дорогой,
Какие выберем пути
Чтоб с радостью, не по тревоге
На репетицию прийти.

И вот пишу, а как иначе:
Где снова я увижу Вас?
Я знаю: нас найдёт удача
На том же месте, в тот же час!

23 мая 2024   


Рецензии