Воспоминания

Заложник памяти своей,
С возвращением в воспоминания!
Ты помнишь, где оставил след?
Своё последнее касание?
По-моему, это были чьи-то руки.
В знак последнего прощания
Горели: щёки шея, губы;
Неисполненные обещания.
Я врать не буду, много думал!
И как бы было по-другому...
Но прихожу в эти места,
А ты там ждёшь. Ты ждёшь меня!


Рецензии