Скиталец

Захвачен откровением равнин
Ты одинокий падший лист во мраке,
Достоин жизни ты бродяги,
Скитаться по степям глухим.

Коль дождь прольет, и
Обод колеса случайной здесь повозки
Тебя прижмет к земле,
Ты сдохнешь...


Рецензии