Чтоб до последнего сердца стука

В них сочеталось несочетаемое,
Досконально изучив состояние
Тянутся круче свойства магнита
Залипли обое на этой попытке.

Любуются фото перед сном
Процесс любви начался душ родством:
Ангелы- серафимы охраняют их днем,
Ночью –луна и звезды с неба тайком.

В желаниях- просто вместе быть,
Наполняют взаимное притяжение
Любовью, чтоб вечно на корабле плыть
По Судьбе с бесконечным продолжением.

Мой мужчина по жизни воин:
Любить умеет до потери пульса.
Я в ответ- он меня достоин,
Чтоб до последнего сердца стука.

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
13.05.2024г


Рецензии