Иметь своё мировоззрение

Бывает часто так у человека,
Что сила внешняя не соответствует
Той силе, что находится внутри.
Опорой внутренней является
Уменье отличать от правды ложь,
Тем защититься от манипуляций
И опираться лишь на факты,
А не на мнения, предположения.
Иметь своё мировоззрение.


Рецензии