Жить плохо может женщина одна

Жить плохо может женщина одна,
А если рядом с ней мужчина,
То жить лишь хорошо должна…
Долой, тоска! Долой, кручина!

Мужчина должен счастье приносить,
И деньги, и достаток, чтобы в доме,
Чтоб баловать и на руках носить…
Он должен всё! Лишь горя кроме.

А если, что не должен, он считает,
А только всё ему должны,
Тогда пускай путь мимо выбирает,
Такие мимо пусть идут штаны.

Разбаловали мужиков – нарциссов,
Любуются лишь только вот собой,
Понятно же, какой с них образ писан –
Тупой, смазливый горюшко – герой.

…Жить плохо может женщина одна,
А если рядом с ней мужчина,
То жить лишь хорошо должна,
Достойная должна быть половина!

О.Богданова
22.05.2024г.


Рецензии