Есть люди словно свет в окошке

Есть люди словно свет в окошке
Кто соблазняет душу греть
С кем  откровенность на ладошке
С надеждой быть у слуха впредь

И что желанный видишь сразу
Хоть не ко времени вояж
Хоть на обрывках строишь фразу
В которых так далёк  Свияш

И что полезно, что убого
Ты с ними заново найдёшь
И как в молитвах слышать Бога
И с Кем ты  к истине придёшь

Как материнскими руками
Они тебя от зла спасут
Наверно так велось веками
Без сил упал ...друзья несут


Рецензии