Негатив всегда преобладает

Негатив всегда преобладает,
Мы его скрываем, а он вылезает
И распущенность эмоциональную
Постоянно в нас он проявляет.
Укрепляй свои способности творить
И тогда про негатив забудешь
И общайся с подсознанием своим,
Тем приобретёшь и установки новые.


Рецензии