Секрет

1
Ночь разбросала огни
Да, по небу черному.
Пели вчера соловьи,
А сегодня – вороны.
Но я гадать не берусь,
Сколько до счастья мне лет.
И не возьмет меня грусть.
Я знаю важный секрет.

Припев:
Ведь за полоской черною
Всегда полоска белая.
И ярче светит солнышко
После дождя первого.
И вслед за ночкой темною
Наступит утро светлое.
И станет птицей вольною
Сердце отогретое.

2
День от обиды устал,
Правду с ложью путая.
Мы снова ищем причал,
Только речка мутная.
Но будет все хорошо.
И мне не нужен совет.
Я знаю очень давно:
Есть один важный секрет.


Рецензии