Я - есмь

Всё ясно станет после встречи
Расскажешь мне, что должен знать
Я обниму тебя за плечи
Позволишь коль тебя обнять

Ты — есть, и это так отрадно
Я — есмь, но жизнь моя горька
Судьба оскалится злорадно
Иду вперёд, хоть нелегка

И чрез века сгорают песни
Мои стихи чрез век сгорят
Ты для меня, прошу, воскресни
Чтоб не настал бы в жизни ад


Рецензии