параллельность...

                Чор~су .
     Медресе Кукельдаш .


То-ли сон ,
То-ли дремота...
То-ли вспомнилось былое ?!
Вновь цветущие каштаны...
Ностальгию не настрою :
не свернуть за поворотом
в параллельность Актепе...,
и за набережной Волги
нет Чор~су и Медресе...
Это ~ Майские замашки
завершающей Весны...
Буду вновь искать ромашки
 по дороге в Сергеле...
&
Р.S.
 
Наташе в День Рождения .

&
 23.05.2024 05:15   • 


Рецензии