Самопасом лошади

Самопасом лошади
Тянет побратить
Не страшны им ноченьки
Чтобы лечь и погрустить

Вспомнится палатка
Из детства сенокос
И лошади украдкой
Сон нарушат вновь

И вчера бродили
Ноченька темна
Как же находили
Где трава густа

Лошади страдают
Гривочка густа
Комарики качают
Кровушку с утра

Было время и забылось-
Лошадиный храп
Как по острову носились
Забавляя нас

Утром запряжённые
Копны повозить
А в глаза смущённые
Бьётся солнца лик

Хорошо на острове
Нам и лошадям
И свобода вольнице
Рядом Красный Яр

Май 24г


Рецензии