Значит

   ***
Радость, она внутри
И если неколебимо
Пламенем мощным горит,
Значит из пилигрима
В Путника Великого Пути
Духом уже обратились,
Ношу земную нести
Множество приходилось
Жизней прошедших и ныне
Она ещё тяжелее,
Но те, кто стал Духа твердыней,
Всё одолеть сумеют
И радости чистый Свет,
По Сути он - Свет Божественный,
Явит дорогу побед,
Жизнь сделав простой и естественной!
   ***


Рецензии