Приснилась опять...

Мне прошлая ночь приснилась опять!
Тебя без одежд хотелось обнять…
Решить логарифм, затем интеграл.
Гипотез любых исправить накал!

Улыбка твоя в небесных глазах,
Пьянящий азарт задач в облаках…
И рядом постель – платформа для тем!
Решаем навзрыд присутствие лемм.

Виденья и сны…конечный итог.
И ты далеко, и я ведь не Бог…
Взглянул за окно, в нём новый рассвет.
Один в тишине, тебя рядом нет…

Нет, в жизни полно шарад, чтоб увлечь.
Но, жаль, наяву нет радостных встреч.
Не ребус и май, ответы искать…
Лишь вижу в упор, как смята кровать.


Рецензии