Внизу земли растаял след

Внизу земли растаял след
Когда летишь над облаками
И как из ваты пухлый плед
Уложен мелкими тюками

Но вот пореже их сукно
И в радость с зеленью землица
В надеждах всматриваюсь в окно
А предо мной любимых лица

Ведь там остались и живут
Те, чью сердечность изучаю
И жаль, что нет со мной их тут
Часы прошли , а я скучаю....


Рецензии