Для К. М. М

Вы везде и странно всюду
Очаровываете взором,
Мне нравится ваш взгляд добрый,
Представляетесь мне приятным сном.

Голос ваш звучит чарующим,
То гармонично, то ласково,
То ветром лёгким,
Будто божество.

А когда лицо украшено улыбкой светлой,
Моё сердце в тишине стучит безмолвной,
Мой взгляд немой
Прячет чувственный восторг вами собой.


Рецензии