Маленькая невеста. Тост за молодых

Ты - маленькая невеста
Моего бльшущего друга.
Всему своё время и место
Бог свяжет - никто не разрубит!

Глаза пусть сияют от счастья,
И чаша до края нальётся!
Ведь ты - Воскресение, Настя!
Оно просто так не даётся


Рецензии