В нашей жизни дорог очень много!!

В нашей жизни дорог очень много. 
Выбираю путь света, любви. 
Право выбора - щедрый дар Бога.
Яркой розой дано нам цвести.   

Мы не ведаем что суждено,
твердо верим в защиту судьбы. 
В мире жить, и любить, нам дано,
потому что жизнь есть лишь в любви. 

Сам Господь нам во всём помогает.
Воля Бога - превыше всего. 
Он любовью своей наполняет. 
От того и легко, и светло. 

Солнце ласково светит над нами. 
Белокрылые птицы летят. 
Хорошо жить всем под небесами.
Звезды яркие в небе горят. 

Излучают энергию жизни. 
Наполняюсь любовью душой. 
Буду вечно жить в милой Отчизне,
наслаждаться земной красотой.


Рецензии