Оттенки бытия

Море цвета топаза.
Бирюза в небесах.
Не жалела ни разу
Я о счастья часах.

Сколько б ни говорили:
«Вот увидишь потом!».
Я пока ещё в силе
Написать новый том.

И по этим станицам
Пробежавшись в снегу,
Измененья на лицах
Я увидеть смогу:

Станет ясным и светлым
И твоё, и моё…
Так менять незаметно
Я могу бытиё…


Рецензии