Границы

Нет границ - их придумали люди.
Не хотелось быть с кем-то, когда-то,
Вот условности строят и судят
По каким-то своим ординатам...

Слово "нет" чтоб сказать, нужен миг лишь.
Все понятно и просто, доступно.
Но зачем-то играют в какие-то игры,
Обещания вечно. Разбудит лишь утро,

Объяснит: все не так. Вон каких нынче любят.
Что ж, на вкус да и цвет... Всяко, в общем, бывает.
И с моей стороны, в общем, тоже так будет.
Не срастается как-то. И вновь забываешь.


Рецензии