С Вессой о Вечном по её рассказу

Про Золотые Руки брата!:"А сестра Ксения могла бы и помочь своему брату!
От осознания того, что не помогала!
А просто пользовалась своим братом!
Как Солнечным светом или кислородом в воздухе!
Ещё больнее ей становиться!
Что Ксения могла бы сделать?
Для Брата?
Или Жизни в целом?
Перечислять не будем!
Это ей и Нам!
УРОК!!!"


Рецензии