Ты в Храм приди с утра к семи

Ты в Храм приди с утра к семи
И в уст молчание отдайся
И власть житейскую сними
И Кто здесь рядом догадайся

И для чего идёт приход
Неся с собой души страдания
И почему здесь настежь вход
Для тех кто с Богом ждет свидания

Моли Творца и вопрошай
Простить тебя с греха заблудшим
Всё это сердцем совершай
Чтоб в Вере стать хоть с краю лучшим

Замри со свечкой средь икон
В поклоне Им по вере павшим
Святым, кто чтил Христа закон
И Царство с Ним в Раю познавшим

И душу в святость водвори
Ей ведь там место изначально
Христа в любви  благодари
Иначе жизнь пройдёт печально


Рецензии