Белая ночь. 2135

Всегда предпочтительней,
Света где много.
Вокруг расстояния,
Очень похожи,
На чудо волшебное
Прямо в ночи.
Где светит простор,
Уникальных вершин.

Время в ладу
В таком состоянии,
Из выразительной
Данной программы.
Так повезло,
Видеть всё это,
В самом чудесном
Явлении светлом.

Белая ночь
В самом совершенстве.
Это же вид,
Безупречности нежной.
Среди территории
Благополучной,
Где тихое небо.
С землёю целуется.

             23.05.24


Рецензии