Когда

Когда вам режут душу без наркоза.
Не понимая эту вашу боль.
Но вам сейчас в душе нужна глюкоза.
Которая заменит вашу роль.

Вам не понять души моей смятение.
И боль мою которую терплю.
Там где то между строк ищу спасение.
Но поиски опять равны нулю.

Когда то в жизни я найду своё спасение.
Привыкнув к боли такова судьба
И вновь судьба подарит вдохновение.
Но а в душе закончится борьба.

Покинет душу боль оставив шрамы.
А жизнь в какой то миг замедлит шаг.
И может быть я вспомню эти драмы.
Но я устрою для себя аншлаг.


Рецензии