Ну что...

Я обижен на эту планету,
Но оказалось лишь на себя.
И только в людях ищу я проблему,
А проблема тут только моя..

Проблема моя - в чувствах признание.
Признаться что сильно люблю.
Мне духа сказать ей не хватает,
Возможность признаться, равна нолю!

Виню людей в проблемах своих,
Окружения, вокруг меня находясь.
Хотел оказаться в объятиях твоих,
Не могу, я какая-то мразь...

На чувствах моих играешь.
И мне сон с тобой приснился.
Но этого ты точно не знаешь,
В тебя-то я давно влюбился!


Рецензии