Пусть на краю

Пусть на другом краю земли.
Тебя ласкает ветер нежно.
В тот край не ходят корабли.
А волны скалы бьют небрежно.

Ведь этот дикий милый край.
Тебе лишь дарит наслаждение.
Ты только с чувством не играй
Там ласки пей на удивление.

Ведь путь свой выбрала сама.
Винить кого то нет причины.
Там жизнь сплошная кутерьма.
И вот уж первые морщины.

Пусть ветер кудри теребит
И край чужой и не приятный.
Но кто то здесь один не спит.
И есть вопрос но не понятный


Рецензии