числа

холодная весна перетекает в лето
мы промолчим храня от крайнего ответа
опередим враньём оставив без вопроса
на завтрак папироса и снова папироса

имеем право сколько пройдено дорог
ввиду имеем сколько выщипано крыльев
и каждый на земле фатально одинок
но мы любили и нас любили

усталость бытия таскает нас в мешке
ни встать ни сесть ни лечь
 ни мира ни покоя
куда-то мы идём в изящном ремешке
ну не висим и ладно накой нам

не веря ни во что не зная ничего
теряем всё что было выдуманным смыслом
и в памяти помятой всё каждый раз тусклей
и счастья числа и скорби числа.


Рецензии