О как нужны к хочу границы

О как нужны к хочу границы
В еде, в желаниях блистать
И в бой с безволием зарницы
Чтобы на них душой восстать

Чтобы ценить, не блеск жилища
Не то, что ценник даст купить
А то, где сердцу красотища
И можно где любовь копить

Где радость прожитой минуты
Творцом заложена в настрой
Где нет ни зависти, ни смуты
И всех твоих любимых строй

И на земле с тобой живущих
И тех, кто выше облаков
Тебя в своей душе несущих
Ведь у любви закон таков

Так не чурайся быть не сытым
С не в моду ношеных одежд
А бойся быть в любви забытым
С потерей всяческих надежд


Рецензии