Зятю в День Рождения!

Тебя я поздравляю с Днём Рожденья!
Желаю счастья,радости,любви!
Чтоб жизнь тебе не ставила условия,
Чтоб долго,долго длились дни твои!
Дороги чистой - без гвоздей и ямин...
Улыбок близких и твоих друзей!
Здоровья крепкого - без вывыхов и ссадин...
И ещё много ясных и счастливых дней!!!
С Днём Рождения дорогой!


Рецензии