Отдаю себя частями 468

Каждое произведение –
В новый мир погружение.
Вроде б привычный мир,
Только он раньше не был!

Только его создали,
И всем, кто хочет, раздали.
Хочешь в него зайди,
Не хочешь – мимо иди.

Чем удивителен мир,
Тот, что раньше не был?
Тот, что уж быль сейчас.
Чем удивил он нас?

Что нам для жизни дал,
Радость где расплескал?
Много вокруг миров.
Только лишь новый нов.

Когда мы его открываем,
То новое постигаем?
Может быть, всё возможно.
Надо с ним поосторожней.

Надо нам понимать,
Что в нём  можно поймать.
Там может быть и тоска
С болью на все века.

Каждый, кто мир создаёт,
Часть от себя там кладёт.
Вот, я ещё мир создал.
Вот и ещё часть отдал…



P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии