Специальная военная междоусобица

Война не любит одиночек,
Война сплочением сильна -
Когда без мутных заморочек
Идёт в окопы вся страна!

Но - где единство у России?
Она опять пошла вразброд -
В антивоенной истерии
Её то тут, то там трясёт...

Ура! У левых осознанье,
Что все потуги нечестны
Унять нацистское восстанье
На Украине без войны!

К догматам ленинским почтенья
У ленинистов больше нет:
Желать Отчизне пораженья -
Вдвойне сегодня это бред!

Но... левым правые не рады -
"Не за советскую страну
Бить нужно укров без пощады,
А лишь за Русскую Весну!"...

И - началась по-новой склока
В подмогу всяческим врагам,
Грозящим поровну жестоко
И левакам, и правакам...

Да что ж за правые такие?!
За Русский мир они горой,
Но на "совков" настолько злые,
Что в спину бьют ему порой...

Пора уже тюрьмой сурово
Междоусобицу карать,
Иначе в бездну рухнем снова,
А вот спасёмся ли опять?!

Z-правые против Z-левых, потому что СВО вместо войны и "Авось" вместо Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2614776.html


Рецензии