Стерва...

Всю юность была птица вольная.
Менять успевала парней.
Каждый раз была недовольная.
Найти лучше старалась скорей.
      Внешне очень была красивая.
      Привлекало лицо и стать.
      Обладала огромной силою.
      Мужской пол к себе привлекать.
Чуть пригрев, становилась тучею.
Злым её становился взгляд.
Делалась словно дверь скрипучая.
Что связался он с ней не рад.
     Выбирала себе богатого.
     Чтоб как кошку умел любить.
     Прогоняла, сделав рогатого.
     Цель добившись, спешила забыть.
Злая стерва с виду кокетка.
Цель одна только деньги, кровать.
Сладкая поначалу конфетка.
Цель одна мужиков обобрать.
     Сладкая поначалу конфетка.
        Цель одна мужиков обобрать…


Рецензии