84. Остатки сладки

(Истинный смысл фразеологизма)

Всё пошло от торгашей, наглая придумка,
Как продать им весь товар? И нашли придурка!
На дне бочки дохлый краб, Он из-за кордону,
Его надо ведь продать, не прося пардону.

Дефицитен сей товар, всех ведь разобрали,
И вкуснейший изо всех, в глаза торговцы врали.
Вы не купите таких, всех уже подъели,
(А испортился, тогда – скормите спаниелю).
 19 мая 2024 г.


Рецензии