Всё звучит и всё молчит иначе

Всё звучит
                и всё молчит иначе.
Всё спиной презрительной к тебе –
Тень от чёрных крыльев неудачи
На твоей сегодняшней судьбе.
Угодил
              на слишком долго что-то
В невезухи чёрной полосу –
И унынья  липкая дремота
Душу обволакивает всю…
Но однажды
               вздрогнешь ненароком –
Из груди –
             какой-то новый вздох:
Это душу,
              тронув лёгким током,
Пробуждает ей простивший Бог!


Рецензии