219ф. Голуби мира

Голуби мира, куда вы улетели?
В какие страны, города?

И слышится, как соловьи запели,
Преобразилась русская земля.

Сирень душисто раскрывает
Всю прелесть нежных венчиков цветков
И одуванчики, как солнышки играют
На фоне изумрудно постланных ковров.

Любовь проносится, как вихорь,
Не оставляя равнодушным никого.
И ветер движется так тихо,
Что на сердце становится легко.

Скорей бы, радостные вести
А голуби вернулись бы назад
И счастливо отметили мы вместе
Природы удивительный парад.

15.05.23.


Рецензии