Разлад души не телефон

Разлад души не телефон
Не помогает в сеть зарядка
Когда житейский марафон
Лишает в правильном порядка

Когда уценка по родству
И расстояние холод вносит
Радушие ближним сватовству
Что видно выгоду приносит

А тем, кто принял и любил
Осталась боль в недоумение
И как бы признак не юлил
Его сейчас местоимение

Ошибка видно на лицо
Надеюсь время даст поправку
Надо воспитывать яйцо!
Пока оно не щиплет травку


Рецензии