Мысли на стихи продолжение 858

на «У моего кабинета...» (Александр Братских)

Оленька символ прожитых дел
Шаг в кабинет и слегка поседел
Что-то мелькнуло в тёмном углу
Думы, не думы, про мысли во мглу!

на «Волшебный мир» (Татьяна Корбут)

Волшебный мир и человек
Где грани волшебства и прозы
Ведь человек живёт свой век
В нём огорченья, радости и грёзы

И кто-то видит волшебство
Иной, того не замечает
Каких, не знаю, большинство
А кои расположены к печали

И каждый человек с крупицей грани
За коей наступает волшебство
Кому и как дано от божьей длани
Таков его волшебный "статус кво"!

на «Тоска по родине» (Иван Терёхин)

Где детство с юностью отменное прошёл
Где от рождения и до взрослого по жизни
Где первую любовь, нечаянно нашёл
Где, с корешами дербалызнул

Оно, с отменной ясностью твоё
Твои вибрации и злость, и чувства
Где и душа твоя заливисто поёт
Там, где сегодня брошено и пусто

Жизнь повернула резкий поворот
И изменила мест приоритеты
И ты давно уж городской народ
Но в теле старое, душой пригрето!


Рецензии