мысли вслух

перезревшие яблоки падают глухим стуком на землю ,
в жару озябшая , без твоих рук, падаю вместе с ними .
отведенный от меня твой взгляд не оставляет шанса
ухватиться за нить безразличия, намека на проливной дождь,
где я безнадежная, вся в грязи ,теряю самое важное - себя.


Рецензии