Кошкой навстречу

Вот и отпели симфонии вьюги,
Нам отшептала позёмкой метель...
Кошкой навстречу подашься упруго -
Навстречу апрелю... в капель!

И зацветут там глаза огоньками...
Не сжечь бы - огнём нас в крови'?
И побегут дни вдаль быстро мелькая -
Нам сказкою... Вешней любви...

Биением сердца наполнены звуки,
А в пальцах горят сотни Солнц...
К чертям расстояния, наши разлуки!
Нам птицей
               - из стылых оконц!


Рецензии