Настрой

Нужно настроить своё настроение,
Вот сразу, как только проснусь.
И солнышка тёплого, прикосновение
С лица уберёт мою тихую  грусть.

Настрою его на улыбки и радость,
На дружелюбие сегодняшних  встреч
Чтоб, день для меня был не в тягость,
Хорошее настроение надо беречь.

Ещё настроением можно делиться,
Если хорошее, можно его подарить.
И  засветились бы радостно  лица
От настроения, и непременно счастливым быть.


Рецензии