Ты - всё

Одно лицо,
Сберегая кольцо,
Тревожно раскрывает,
Каждое воспоминание.

И знаю от чего:
Страшусь ничего,
Попрекаю никого, 
Сублимирую ничто.

Засыпаю,
Хотя бы стараюсь,
Прячусь убегая,
Тебя найти пытаясь:

Рыская в темноте,
В весенней мгле,
В ночной тишине,
В соленной воде.

Ловлю осколки тебя,
В которых собственное я,
Уже не столь ярко,
Зато отчетливо вижу:

Ты — всё. 

Милая моя,
Представь,
Как мы напьёмся,
Когда это всё закончится.


Рецензии