Взлёт

        "...я падаю в небо!"

Падаю в глубину синевы
Все дальше...
Там нет словесной каймы
Там нету фальши

Это затягивает в водоворот
Синее небо...
Оно назад уже не вернёт,
Ведёт где не был

Это бескрайняя широта
Облаков выше...
Во мне просыпается чистота
Скоро себя услышу...


Рецензии