Новый день, подари мне спокойствие

Новый день,подари мне спокойствие,
Радость,мир и улыбки людей!
Стань началом дня с благоустройствами,
Стань уставом для мирных огней.
Я с рассветом тепла пожелаю,
Окончания жуткой войны.
Всех с любовью в душе обнимаю.
Пусть сердца будут счастьем полны.


Рецензии