Я вижу цель- стремлюсь и к ней иду

Я вижу цель- стремлюсь и к ней иду..
Но , многое - не от меня зависит…
Но я надеюсь , верю, что смогу-
Включаю руки,  действия и мысли…

Бывает пауза- и это хорошо…
Процесс идет, себя не проявляя..
Затем подключится- и к делу позовет..
В шагах активных- волю проявляем…


Немного учимся- и снова мы пошли…
И мир меняется- и делается лучше..
Вложили качества взволнованной души…
И подключился к нам счастливый случай.



И цель идет -навстречу к нам спешит,
Порою , кажется, что нету завершенья-
А может цель другою заменить…
И испытать процессы сотворенья.


Рецензии